MEU RELÓGIO PAROU

Meu relógio parou

brincadeira ele nunca para

sempre bem serio

sempre correndo

nós deixando viver

raramente ele sorri

e sempre nos cobra

mas a culpa, não é dele

ele é só funcionário

do tempo, da hora

que teima em passar

para sempre, por hora

não tira uma folga

não dá uma brecha

só pensa em passar

para mais velhos

nós deixar,

e para eternidade, nós levar

como seres, como estrelas

ou apenas,

pela matemática da VIDA.......