Apenas

Tem coisas que vale a pena

Tem coisas que apenas vale viver

Tem longe que aproxima

E tem perto que com a rotina esquecemos sem perceber.

Tem coisa que acontecem agora, Mas só depois de um tempo iremos entender.

Tem músicas que tocam a alma, Adoçam e acalmam.

Tem silêncio que alimenta

Tem olhar que complementa o que os lábios não tão sábios conseguem dizer.