A intrusa

Mas que folga é essa

essa menina parece ter pressa

para se infiltrar em nosso lar

está querendo minha paz tirar

A vida prega muitas peças

é muita inveja que arde até a testa

simpática em demasia

mais que curica metida e calculista

Sempre sabe o que deve falar

já se adentra em assunto

que à outros possa interessar

e começa o seu blá blá blá

Já disse a prima hoje

que filho de peixe, ensinado é

esquizofrênico passivo

é frio e cínico, assim como psicopata também é

Essa babança de coitada

já rendeu uma pizza muito enojada

não gosto de comida congelada

igual essa daí, tem muuuita falsificada

Um molho de gentileza

para encobrir o recheio da nobreza

que parece se embebedar

do mal que pode fazer a ratazana sem notar

Mas graças a Deus, ele é o único

o forte e poderoso, tenho fé fé fé

porque ele é maravilhoso

e essa cachorra, daqui num vai roer nem o osso.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 28/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4057654
Classificação de conteúdo: seguro