Tons de lágrimas

Houve um tempo

Em que as cores

Escorriam sobre o azul.

E de lá, o sol e a dó

Da dor de sentir queimar

Um traço de si, em mi.

E escorria nos cantos

E chegavam nos lábios

E se sentia os tons.

Das cores coloridas, de lá,

Onde o canto pintava cores no ar.