Escravos e palhaços desta vida somos,
Por sinal, bem palhaços , e escravos da paixão,
Somos escravos e palhaços, nos matando nas guerras,
Palhaços e escravos até dos impostos da nossa nação.

Somos escravos do consumo, da ganância , do luxo,
palhaços da desfeita, do egoísmo , do bem e do amor;
escravos dos amigos ,filhos, das noras ,genros , dos netos,
palhaços e escravos da ilusão, da disputa , da magoa e da dor.

Somos escravos e palhaços do bem ,de tudo... da sorte,
Somos palhaços e escravos no jogo das cartas marcadas,
Somos escravos e palhaços , nos exibindo no palco do desatino

Palhaços e escravos de uma platéia fraca, mascarada de forte.
Somos escravos e palhaços com ou sem as caras pintadas,
palhaços e escravos ...escravizados pela lei severa do destino.