Chega ou Basta?

Não basta apenas sentir dor..

Não basta sentir depois rancor..

Tem-se que esmagar..

Tem-se que destruir..

Tem-se que acabar..

Tem-se que fugir..

De toda essa hipocrisia..

De todos que julgam..

De todos que pensam que somos inocentes..

Que somos tolos e indecentes..

Que somos ausentes..

Que jamais seremos justos completamente..

Que em nada podemos mudar..

Por isso, sempre vou ensinar..

Filha, o correto é avançar e conquistar!

Filha, o ideal é lutar e superar!

Filha, o perfeito é, APENAS, AMAR!

Augusto Maia
Enviado por Augusto Maia em 30/12/2012
Código do texto: T4059699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.