OUSAR

O que seria da raça humana
Se não houvesse a ousadia?
Provavelmente, seríamos uma raçinha
Muito sem graça!
Imagine a vida
Sem aventurar,
Sem abusar da sorte
Ousar é aventurar
E desvendar
Abusar da curiosidade
E avançar
Ir cada vez mais longe,
Alcançar o desconhecido!
Como um Da Vinci,




Um Colombo,



Uma Lou Salomé,



Ou um Santos Dumont



Surgem respostas 
E explicações ao ousarmos
Respostas que nos livram da ignorância
E preconceitos
Muitas vezes a ousadia
De uma única pessoa
Esclarece inúmeras dúvidas
Além de derrubar falsas crenças
Iluminando novos caminhos



Ou até mesmo atalhos
Nos proporcionando uma nova forma
De ser e viver
Desfrutar de tudo aquilo que conquistamos
Com a ousadia
Portanto,
Sempre que puder,
Ouse!


14 de julho de 2011

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 02/01/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4063303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.