Luz de velas

É à luz de vela que se faz o encanto

Nostalgico, apaixonante e caloroso

Naquela chama que paira oscilante

Sobre nossas mãos entrelaçadas com amor.

Olhos nos olhos,coração batendo

As palavras sussurradas com doçura

Respirando ainda que ofegantes

Essa tenue fumaça que se eleva.

Um sorriso trêmulo nos lábios

A esperança de uma nova vida

Que seja completa e parecida

Como aquela dos contos de fadas.

Explodem os fogos ao redor

É o Ano Novo a nos chamar

Para que com ele nos aventuremos

Na mais bela jornada da paixão!

N.A. - Inspirado e escrito imediatamente após ter lido o lindo

poema do querido amigo Facuri:

"Viva enquanto chama"

Luisella
Enviado por Luisella em 02/01/2013
Código do texto: T4063743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.