MUDANÇAS

Mudança:

Mudez...

Escrita, dita, falada...

Calo-me!

Surdez!

Não mais quero ouvir...

Nem sequer pensar.

Por quê?

Pra quê?

Minha alegria

É suportar

As dores...

E sobreviver a todas elas.

Já que não sei quando morrer...

Ninguém sabe...

E pagamos mico

No circo de Deus...

Vegetar pra suportar esta vida

E torcer por uma possível,

Se houver,

OUTRA DITA...

Tenho dito!

E que ninguém compreenda

Nem me siga!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/01/2013
Código do texto: T4064772
Classificação de conteúdo: seguro