Crise Existencial

Estou contrariando

Todas as expectativas

Inclusive as suas mesmo

É pode acreditar

Eu mudei

Você acha engraçado

Que eu tenha frustrado

Todos os que duvidavam

É sou um bom homem

Apanhei muito

Mas recebi disciplina

E um cara como eu

Disciplinado pode ser

Muito perigoso

Quero te ver hoje

Quem sabe não

Podemos ir ao cinema

Poderíamos sorrir

Um pouco

E mostrar um pouco de Amor

Ainda não desisti de você

Mas saiba que uma vez

Eu já desisti de mim mesmo

Foi uma crise existencial

Foi muito forte

Achei que era o fim

Mas quando abandonei

Todos os dogmas

Me tornei mais forte

Tornei-me uma potencia

O menino frágil

Do interior

Se tornou Doutor

Sem cursar a faculdade

De doutorado

Ele mesmo inventou

Suas leis

E suas regras

De posse do material didático

Colocou fim em tudo

Inventou seu próprio rumo

Sua própria crítica

E os mestres das universidades

Renderam-se às suas teorias.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 03/01/2013
Código do texto: T4065924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.