Chega lá

E o que fazer, quando o sol amanhece frio?

E o que sentir se já não o calor que teu corpo emana?

E o que pensar se tudo o que preciso for você aqui, do meu lado?

A vida vai e vem como um grande bumerangue e assim nos ensinando

A falta que faz um cheiro, um abraço e carinho com os pés tendem ao infinito.

Mas tudo que posso fazer no momento é deitar e tentar lembrar do nosso passado bonito.

E tentar erguer mais uma vez a esperança de um dia melhor e que tudo vai dar certo e ficar bem e melhor do que antes e desejando que possamos no futuro voltar a sermos amantes.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 04/01/2013
Código do texto: T4066593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.