Só ele nos responde tudo; nos envolve, mudo

O que seriam dos corpos

Sem carinhos

Sem abraços

Sem amor

Sem ninho

O que seriam das almas

Sem sentimentos

Sem emoções

Sem arrepios

Sem canções

O que seria de você e de mim

Sem verdades

Sem liberdade

Sem crença, sem coragem

O que seriam dos meus sonhos

Se não houvessem esses abandonos

Onde os encontros ilusórios perfeitos

São ricas experiências que guardo no peito

O que seriam dos seus planos

Se não fossem os bons surtos

Que alegram os nossos mundos

Seguimos sem saber

Ocasiões a nos surpreender

Mais fortes seguimos na estrada

Mais amigos, pela troca acertada

Diferenças quase imperceptíveis

Nos olhares que igualam os níveis

Que só ele responde tudo:

Só o amor nos envolve, mudo

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/01/2013
Código do texto: T4069204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.