DOCE FEITIÇO

Ele tem mesmo um feitiço,

Meu Deus, só pode ser isso!

Como me causar tamanho rebuliço

Apenas com um doce sorriso!

Meu coração duro, maltratado,

Sente-se irremediavelmete acossado

Com esse sorriso perturbado

prisioneiro dum feitiço, enlaçado

Ai, ai, sanidade fique comigo

porque eu já sei que não consigo

resistir a esse tentador perigo

Se me deixas, enleada, sigo.