METICULOSAMENTE

Avanço meticulosamente só.

Ermitão cindido de atônitas partes,

a cada gesto interrompido de alguém,

a cada interlocução inconclusa,

num pequeno futuro sorriso de outrem

suprimido à esquina da boca...

Oculto no mundo, meu nome, meu rosto.

O que me segrega ao vento é palavra

calada dentre lábios cingidos...

É palavra que ecoa das rimas sem versos

extorquidas d’um universo incultivo,

sem anverso, submerso no retiro

do meu ser ansiado, isolado,

contrariado, ainda que vivo...