O mal se dissipa com amor e fé

O medo nos afasta

De pessoas, de situações

De manifestações...

Ele nos desgasta,

Nos maltrata, nos impede

Nos atrasa, nos nega de seguir adiante

É preciso ter coragem para se (re)aproximar

Seja para um alô, um abraço

Um aviso de improviso

Um recado que fala do seu laço

De carinho, de amor, de amizade

Faz clarear o que era escuridão

A doença ameniza, a dor alivia

Ação favorável afasta as dúvidas

Do seu peito, do seu pensamento

Faz sorrisos de contentamento

O que era tormento, não mais existe

A alegria toma conta do espaço triste

Acredita-se na cura, enquanto vida houver...

O mal se dissipa com amor e Fé!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/01/2013
Código do texto: T4071932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.