Viagem de Pensamento

Viajo em pensamentos em menção de encontrar alguma solução. Assim como as paisagens que passam a vista da janela tornando o olhar direto... Minha mente vaga em busca do amor que perdi e hoje o tenho em forma de afeto. Distribuo aos meus amigos, familiares, mas, sinto que falta algo. É notório o sentimento que tenho em meu coração pedindo para ser usufruído e, no entanto se prende a ilusões e desilusões acarretando sofrimento.

Pensamentos não cessam. Não se cansam de rodopiar em suas confusas imagens, imagens que pulsam o coração lembrando que precisa de uma paixão.

Kah Prado
Enviado por Kah Prado em 07/01/2013
Código do texto: T4072239
Classificação de conteúdo: seguro