"Nem todos"

Hoje meu coraçao

me diz que devo,

as vezes, simplesmente,

confiar e amar.

Mas minha mente,

se recusa a aceitar,

que eu posso me

deixar a paixonar.

Nem todos,

sao como aquele,

que um dia,

me fez chorar,

Nem todos,

querem me fazer

sofrer, com as mais

crueis mentiras.

Existem aqueles,

que realmente,

procuram alguem,

para amar e respeitar.

Só falta,

eu me convencer,

e me deixar levar,

pelo mais lindo sentimento!

Nanne
Enviado por Nanne em 09/03/2007
Código do texto: T407295