OS PASSOS DA ETERNIDADE

"Há um passo da eternidade"

"A um passo da eternidade"

Duas frases que definem

O final da humanidade:

Na primeira a eternidade vem

Na segunda chegamos nela

Com a primeira não nos importamos

Na segunda nós ponderamos!

A filosofia da lógica acima

Só entendo os inteligentes

Quem entender me responda

Mesmo não sendo vidente!

Quem aqui me responder

Dentro do meu entender

Mandarei um comentário

Pra sua página enriquecer!