No jogo

O jogador estuda o cenário

Pensa nas possibilidades

Nem todas entram na jogada

Quando chega o momento

Ou se provocado ou por ímpeto

Comete a ação que provoca reação

Olhares de espanto, de admiração

De desconfiança, de rejeição

Não importa tanto, no campo

Aprovada ou não, aguarda-se a solução

E, nas jogadas seguintes

Se espera o revide, sutil ou não

Haverá reunião, de fatos e atos,

"De gatos e sapatos", de opinião

O silêncio se faz presente

A luz da sabedoria nem sempre ausente

Aprendizagem consciente

Quem pensa que está fora, está dentro

Quem pensa estar dentro, está fora

Circula tudo, agita, mistura

Máscaras não servem mais

Onde estão mesmo os rivais?

Surpresa no dado, novo resultado!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/01/2013
Código do texto: T4075515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.