pintura de Robert Finale


          LAR DOCE LAR


       Um palacete belo, todo enfeitado,
       Jardins em volta, cisnes lado a lado, 
       Uma atmosfera aconchegante,
       Perfeita para amados-amantes.


       Uma casa simples e pequenina,
       No alto de  uma distante colina,
       Mas cheia de amor e ternura...
       Também é palco de venturas.

       O que importa não é o luxo,
       Mas que dentro delas haja o fluxo,
       De um amor que seja verdadeiro.

      Paciência, carinho e fortaleza,
      É que fazem que tenha beleza,
      É que edificam um lar por inteiro!



     

    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/01/2013
Código do texto: T4076941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.