QUEM SOU EU ?

SOU UM PEQUENO GRÃO DE AREIA,

PERDIDO NA IMENSIDÃO DO DESERTO!

ORA AQUI, ORA ALI,

VAGANDO AO SABOR DOS VENTOS;

ÀS VEZES,

FAÇO PARTE DE IMENSAS DUNAS.

O QUE SERIA DAS DUNAS,

SE EU NÃO EXISTISSE?

AFINAL, NÃO SOU TÃO PEQUENO ASSIM;

FAÇO PARTE DE UM TODO,

QUE SEM MIM,

NÃO SERIA UM TODO!