SONHOS... DELÍRIOS...QUIMERAS...

Ah, quem me dera assim,
um sonho ou quimera...
Enfim, sem fim...
Você, juntinho de mim!

Quiçá um dia
Deus proverá essa aproximação,
conquanto, a grande dica,
num fortificante-elixir para o coração!...

Ou um colírio à visão...
Ainda e mormente, filme em 3ª dimensão,
a desenvolver na mente e na alma,
toda espécie somente de emoção..

É só!
Sem ser poeira, nem pó!

Antonio Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/01/2013
Código do texto: T4082267
Classificação de conteúdo: seguro