imagem compartilhada do Facebook

                       SOLIDÃO

   À meu marido e a todos os meus amigos e amigas
  que com seu amor alegram minha vida. Obrigada!


 
            Na bela paisagem, segue deslizando
            O belo cisne de alva plumagem...
            Visto assim, parece até uma miragem,
            Qual embarcação, no mar navegando...

           Algumas vezes nos sentimos assim,
           Solitários nas águas da vida..
           É quando nossa alma está ressentida,
           Pelas adversidades de uma realidade ruim.

           É nessas horas que valorizamos
           O amor que temos ou que buscamos
           E que nos traz força, vida e calor...

           Navegar sempre, seguindo em frente,
           Encontrar um horizonte benemerente,
           Deixar a solidão para encontrar o amor!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.