Dezoito anos

Saiu bem cedo

Passou o dia fora

Retornou sem medo

E com algumas mudanças

De cabelo vermelho

Com sorriso no rosto

Chegou dando um conselho

“Não tente me impedir!”

Estava livre agora

Então preparou suas malas

E foi embora

Viver longe dali

Um carro a esperava

Com seu agora marido no interior

E no portão a família observava

Eles partirem

Finalmente uma vida

Só dela e dele

Sexo, amor, bebida

E uma casa só dos dois

O que ela sempre quis

Começava nesse dia

Uma vida feliz

Que se estenderia pra sempre

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4083079
Classificação de conteúdo: seguro