A busca na "rede"

Mas buscar o que?

algo pra entreter

publicar o engraçado de se vê

e curiar a sua vida sem se viver

Como já dizia Lulu Santos: "há tanta vida lá fora"

às vezes acho isso tudo uma alienação

e sempre aparecem páginas engraçadas

pra você curtir, sorrir e mais nada

Uma rede social de verdade

num chega nem perto desta maquiagem

a quem se propõe a soltar o verbo

mas que em sua maioria, vivem de aparências

Mostrar a sua "vida" por conveniência

a seletividade de quem terá acesso

daí não interessa o resto

mas há quem ache que é amigo certo

Também tenho meus critérios confesso

e quem não tem?

adiciona e finge ser amigo

só pra curiar a vida do vizinho

Quem aceita qualquer um

pode ser perigoso, para alguns

prazeroso para os incomuns (aparecidos)

e facilitadores de quem cuida da vida alheia

Essa é a "rede"

que balança ao som dos dentes

em sorrisos falsos ou resplandescentes

que na verdade transmitem o que querem omitir

Páginas que descrevem a vida

e muitos se identificam com os escritos

indiretas bem criadas, mas escancaradas

até caem muito bem quando compartilhadas

A vida de verdade está na cidade

por toda parte se vêem

os amigos se reúnem para debater

o que a vida tem pra oferecer

Planejam o futuro

comemorando o presente

e mesmo que alguns ainda se sintam ausentes

a melodia de estar junto anima todo mundo!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 14/01/2013
Código do texto: T4083619
Classificação de conteúdo: seguro