O melhor de mim (ou Da lealdade)

Não sei se quero sentir, ou deixar de sentir,

Perdestes o melhor de mim, a lealdade.

Te ofereci o carinho,

O aconchego, o doce dos meus beijos,

E até os meus pensamentos,

E fizestes apenas sorrir, partiu sem lágrimas nos olhos, sem dizer pra onde ia,

Te ofereci água e lar...

Guardo-me pra ti, me darei novamente, mas sem te ser leal (e de que vale assim?)...

Juntar os cacos, chorar, e seguir.