A ORQUESTRA DA VIDA.

Hoje acordei cedo e pensei,

Na minha vida como uma orquestra,

Sentir-me um maestro regendo o recital VIDA,

Os instrumentos representavam pessoas,

Cada uma com seu grau de importância,

Então percebi que desafinei em alguns momentos,

Mesmo sem querer e atrapalhei o compasso.

Alguns músicos foram substituídos e nem percebi,

A música não pode parar mesmo cansada tenho que reger.

O tom hoje é delicado, um arranjo especial,

No fundo o coral da paciência e tolerância,

Ensaios tantos e ainda desentoam,

Entra em cena o violino em um solo choroso,

Este me representa, pois transborda emoção,

Sua melodia perfeita não deixar-me desistir,

Cada nota representa meu grito entalado,

O seu timbre agudo, diz minha inquietude,

Os tons mais graves assinalam alerta.

Resolvi então tirar folga e ouvir o som do coração.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 14/01/2013
Código do texto: T4083869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.