No silêncio

No silêncio

No silêncio, se fala, se ouve

Se vê, se reflete, se repete

Se questiona, se aprisiona

Se liberta a alma risonha

No silêncio a sintonia é perfeita

Se pede, se levanta, se deita

Se agradece, se ergue; se medem

As tristezas, as grandezas, as belezas

Se faz a prece que cresce às alturas

Que se faz sintonia, transcende

E a harmonia se faz presente

Se as lágrimas caírem, gota por gota...

Saúdam novos momentos, eternos

Esperança em verões e invernos

Outonos que passarão e primaveras

No silêncio, todas as estações silencio

Dentro de mim, restando, enfim,

A alegria de poder me recolher

E nele reter... a felicidade de viver!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/01/2013
Código do texto: T4084144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.