Questionamentos (da poetisa em treinamento)

Será que sou mesmo poetisa

E esse dom Deus resolveu me dar?

Será que continuo a escrever,

E nesse devaneio acreditar?

As ideias me vêm à mente

Sinto-as fluindo de meu ser

Será que isso é ser poetisa,

Sentir e transcrever?

Se o sou mesmo não sei

Mas quero muito acreditar,

E isso só iria me alegrar!

Ainda assim, com medo, escreverei,

Nisso todos podem acreditar...

Vem da alma e do coração, o meu poetizar!

14/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 14/01/2013
Código do texto: T4084595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.