TRÊS QUANDOS...

BOLSO VASIO NADA VALE

QUANDO DINHEIRO NÃO TEM

PORÉM VALOROSO FICA

QUANDO UMA PORÇÃO VEM

LIVRA O CARA APERTO

E PODE SOCORRER ALGUÉM,

QUE NÃO DEVE SE ESQUECER

QUANDO TIVER TAL BEM!