Comece dinovo, simples assim!!!

Primeiro faça amizade com o espelho

olhe-se atentamente, dentro do seu "eu"

verifique o que te cai bem

a aparência é importante também

Nas decisões a vida pede figurino

mas qualquer que seja o modo

seja fino, a elegância sempre

principalmente para assumir que desleixou

O tempo que tinha mal aproveitou

não alinhou as obrigações

agora não dá pra inventar opiniões

o tempo acabou, e partir para outra eu vou!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 15/01/2013
Código do texto: T4085456
Classificação de conteúdo: seguro