E daí,

Dizem,

no universo infinito,

onde acontece uma luta

titânica entre galáxias,

e nelas, mais feroz ainda,

os planetas se enfrentam

e se destroem.

Dizem,

na nossa galáxia,

o sistema solar desaparecerá

em cinco bilhões de anos,

numa catastrófica explosão

física que poucos podem

entender.

Dizem,

o homem também

desaparecerá num tempo

bem mais breve. Talvez

em duzentos mil anos.

E daí

considero que cem anos

Já é demasiado tempo

de vida.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 15/01/2013
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T4085675
Classificação de conteúdo: seguro