Minha lancha avariada,seu estaleiro sou eu!

Em minha mente vejo te, com uma lancha a deriva,
Imagino que sou um porto, com voce atracando,
Sinto você destruída, pelas batalhas nos mares da vida,
Ofereço te, meu estaleiro, você olha,
Em seu olhar, percebo a tristeza e medo,
Outros estaleiro, lhe foi oferecido, dizendo reparar o que danificou,
Porem foi preciso, sair as pressas ao mar,
O estaleiro não fez consertos, danificou mais,
Seu centro de comando esta confuso,
Não consegue mais, registrar o rumo que pegar,
Meu estaleiro é modesto,
Mais se você deixar, com meus braços te aqueço,
Com carinhos posso dar sentido, ao seu centro de comando,
Com muito amor coloco, seu motor a funcionar perfeito,
Minha lancha avariada,seu estaleiro sou eu!



Di Prado
Enviado por Di Prado em 15/01/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4086020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.