O Vento

Somos feito o vento.

Em suas andanças,

O vento descobre novos caminhos,

Novos horizontes,

Novos lugares.

Conhece novos amores,

Abraça novas pessoas,

Beija novas faces.

Afaga os corações apaixonados.

Sente o perfume das flores,

Toca as areias das praias,

Embala as ondas do mar.

Escuta as reclamações dos jovens,

As reclamações dos idosos

e os desabafos de todos os homens.

Embeleza as paisagens com sua formosa dança.

Ah! Sua dança,

Incomparável!

Que embeleza o olhar dos pobres humanos...

Continua o vento a seguir seu rumo;

Sem destino.

Segue, rumo a uma incógnita

Que é a vida.

06/03/07