Penso que tudo acabou...

Penso que tudo acabou, a tristeza , a saudade

A angustia , o rancor, a crueldade até mesmo a humanidade

Mas são apenas devaneios tolos, que percorrem a mente

Estou aqui presente e sei que os sentimentos não acabam assim

Mas de alguma forma delinquente . se misturam dentro de mim

As cinzas que o passado deixou, ainda me assombram

Por mais que pense te-las sepultado num jazigo profundo

Eis que de repente , regressam a este mundo

Não sei ao certo por que voltaram, quem sabe apenas encontraram

O caminho para o repouso eterno

jovige
Enviado por jovige em 17/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4089185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.