Reverso da cor

Viver é bordar

cada sentimento de uma cor

com contas e fios coloridos

de amor e das tramas renascer,

Todos os dias nascer

ou

Ao reverso da cor

com fios e contas sombrias

bordar nas tramas doídas

Em meio as cinzas sobreviver

E cada dia morrer

Sandra Ferrari Radich