O amor, então, suavemente se manifesta

Na chegada, início do tempo

Que regride a cada dia

Enquanto corre a folhinha

Cresce a aprendizagem

Quando se chega à metade,

Há alegria de estar vivendo bem,

Já se faz planos acelerados

Se quer ainda mais, com qualidade

Tudo se vê melhor, com mais significado

Vive-se como encantado

Os bons sentimentos, enfim, saboreados

Na natureza, nos encontros, no outro, ao lado

Assim, toda beleza tem peso e também leveza

Mesmo que muitos fins se façam presente

É preciso seguir em frente

Mais forte, mais corajoso, mais disposto

No caminho que ainda resta...

Recolhem-se os espinhos, guardam-se os momentos de saudade

A tristeza precisa ir embora...

A paz volta e acalma a natureza

O amor, então, suavemente, se manifesta

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/01/2013
Código do texto: T4089672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.