IMAGEM GOOGLE

"ACREDITAR".

 ARMANDO LEMES.
 
Acredito na sinceridade,
que trás à vida felicidade,
amor e muito carinho.
Acredito na Força Divina,
que impõe nossa sina,
entre rosas e espinhos.
 
Acredito na bondade,
que possa haver amizade,
entre um homem e uma mulher.
Acredito que nosso destino,
é traçado quando menino,
da maneira que Deus quiser.
 
Acredito que o mundo tem jeito,
para isso é preciso respeito,
entre os povos das nações.
Acredito que a paz é possível,
mas acho inadmissível,
faltar amor aos corações.
 
Acredito num mundo melhor,
com trabalho e muito suor,
a gente pode conquistar.
Acredito na Justiça Divina,
a justiça que Deus determina,
o que a gente tem que pagar.
 
Na Justiça do Homem não acredito,
todo dia há um veredicto,
que não dá para entender.
Condenado vira deputado,
bicheiro é agraciado,
Ministro não sabe o que fazer.
 
O desrespeito é geral,
a Constituição virou bacanal,
todo mundo faz o que quer.
Ministro condena, mas não prende,
toma decisão, depois se arrepende,
como se fosse um caso qualquer.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-17 de janeiro de 2013