Absenteísmo

Estive ausente sem justificativa alguma

Por motivos particulares

E pago o preço pelo absenteísmo

Refletindo no meu bolso

Prejuízos e mais prejuízos, sem lucros,

Fazendo com que eu me sinta inutilizado

Sem ter o direito de justificar-me!

Tudo é demasiadamente burocrático!

Eles dão muito mais importância a documentos

E assinaturas do que ao lado pessoal e humano.

Não temos quase beneficio algum

Enquanto eles se beneficiam mediante esforço alheio!

Somos tidos apenas como algarismos,

Número que nada valem,

Que podem ser substituídos!

Sou apenas um número negativo

Entre inúmeros números!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 18/01/2013
Código do texto: T4091603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.