Nós?

Ao carinho proporcionado

Fica um coração apaixonado,

Desejo na alma com solidão.

Beijo... Beijo... Beijo...

Disparo sem função...

Na carne apenas cicatrizes insolentes,

Falta no sangue gotas quentes.

Sublime são sorrisos repentes!

Companhia do nada se apresenta

Querência no infortúnio rebela

A crise profana sem medida e sem folga...

Insanas respirações sem acalento,

Uma alma que triste vai vivendo

Sem o calor da reverencia sentimento.

baccarin
Enviado por baccarin em 18/01/2013
Código do texto: T4092350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.