UM RUMO
 
Todos precisam
Encontrar um caminho.
Há momentos
Em que a emoção
Toma conta do coração.
É nessas horas que precisamos
De caneta e papel...
Eles são nossos grandes aliados,
Ajudam-nos para que não
Deixemos perdido
O que está em nossa mente.
Um registro e um dia alguém poderá ler...
Lembranças que poderiam ter ficado
Apenas no coração
Ou terem se perdido na história.
Alguém um dia poderá ler
E se emocionar...
Mas nunca como quem escreveu.

Quem escreveu leu e releu...
Muitas vezes se perdendo
Em um labirinto de emoções...
 

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4092397
Classificação de conteúdo: seguro