INDEPENDENTE
 
Como é bom usar a pena
Para colorir o papel
Com letrinhas
Que aos poucos
Vão formando
Um texto.
O autor
Modela
Cada detalhe.
Dá a forma correta...
Mas ao criar vida
O texto pode tomar
Sentindo diferente
De acordo
Com o olhar
De cada leitor.
É como um filho
Que nasce para o mundo...


TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092780
Classificação de conteúdo: seguro