Ex-Crianças

Olhe ao redor,

repare no mundo

em que vivemos.

Nós criamos

esse inferno

em que vivemos!

Colocamos crianças,

inocentes no mundo,

para sofrer,

Para morrer,

atingido por uma bala perdida,

que foi encontrada por ela.

Colocamos crianças,

meigas no mundo,

para serem corrompidas...

...Pelo ódio e

terror que toma conta

de todos os nossos dias.

Um dia,nós fomos essas crianças,

que hoje só estao na lembrança,

daqueles que ainda tentam,

viver em um mundo melhor!

Nanne
Enviado por Nanne em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T409289