Nó na garganta
cabe%C3%A7a+de+n%C3%B3+no+pesco%C3%A7o.jpg
Imagem da Web

Nó na garganta...

Não é de gravata este nó,
Laço de fita não é, 
Quiçá fibra qualquer...
 É um nó cego... que cega,
Prende,  arrebata...
Feito a dor do tronco,
A voz tranca na garganta,
Enquanto no corpo e na alma,
Canta a chibata sem dó...
Esse nó é assim,
Aperta, machuca, corta... sangra,
Num sofrer sem fim e,
Tal qual a canção,
 Minha garganta estranha,
Arranha...
Arranha mesmo,
Quando me vejo a esmo
A pensar em ti...

 

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 20/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4095778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.