Ser Mulher!...

Ser Mulher é...

Ser forte...

Ser bela...

Ser fraca...

Ser humana...

Ser... Em qualquer circunstância...

Uma demonstração do que é ser tudo e ser nada!...

Ser Mulher é...

Ser mãe...

Ser filha...

Ser Avó...

Ser neta...

Ser... Em qualquer circunstância...

Um sustentáculo da Vida!..

Ser Mulher é...

Ser Esposa...

Ser Amante...

Ser Companheira...

Ser Amiga...

Ser...Em qualquer circunstância...

Uma continuação do Amor!...

Ser Mulher é...

Ser capaz...

Ser competente...

Ser mil e uma...

Ser...Em toda circunstância...

Uma demonstração de Garra e de Luta!...

Ser Mulher...

É ser...sempre ser...

Em toda e qualquer circunstância...

Uma dádiva divina...

Cesel
Enviado por Cesel em 21/01/2013
Código do texto: T4095825
Classificação de conteúdo: seguro