" MINHA VIDA...MEUS AMIGOS "

Amigos...tesouros sagrados

Anjos abençoados

Que Deus com todo carinho

Pôs em meu caminho.

Amigos...muito mais que irmã...irmão...

Família do meu coração

Que me aconselham...me orientam

Seja qual for a hora... a situação.

Amigos que sem esperar recompensa

Com uma sinceridade imensa

Com um carinho sublimado

Estão sempre ao meu lado.

Amigos que eu amo e que me fazem feliz

Que me alertam sobre os perigos mais sutis

Que me mostram a vida como ela é

Amigos...minha base,meu equilíbrio...

Minha fé.

A voces meus amigos queridos

Meus amores...meus preferidos

Com todo amor e fidelidade

Dedico minha eterna amizade.