Distrações ao meio dia

Tem dias que estamos assim

em busca de algo sem se definir

um canto, um aconchego pra mim

endereços no mundo url por aí

Notícias sem nexo

mas que tiram o tédio

de momentos sombrios

e nos dão mais brilho

E assim hoje fito

o que se vê, manipulado ou não

pode te aliviar de uma combustão

mesmo que venha na contra mão

Um contato novo

uma história embaraçosa

mesmo cabulosa nos mostra

que a vida nem para todos é cor-de-rosa

E minha nossa, quanta distração

estou aqui em pleno meio dia

alimentei-me já da refeição

mas bateu uma vontade de expressar a emoção

Mesmo que não seja de coisa alguma

de alguma coisa sai o que escrevo

ou do nada com nada que vejo

embaçada mais pelejo

E assim vou terminando o texto

se você viu alguma coisa direito

nossa, até que escrevi bem feito

se não, perturbações acontecem, num tem jeito!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096771
Classificação de conteúdo: seguro