Uma história

Existia um andarilho que transitava livremente entre os mundos,

Ele se movia mais rápido que o som, e corria livre entre as dimensões existentes no universo

Num piscar de olhos percorria a Via Lactea, e facilmente podia tocar o sol sem se queimar

Este andarilho podia fazer de tudo, e nada temia

Certa vez foi acometido de um medo imenso de um dia amar,

Criar raízes lhe apavorada

Ficar vivendo em um só canto era uma idéia da qual não gostava,

Eis que fechou seu coração para o amor, e aos poucos se juntou rancor em seu peito

O andarilho ficou tão ranzinza que passou a habitar um canto escuro no espaço,

Ficou sozinho e sem amigos

E um dia num instante de lucidez resolveu voltar a percorrer planetas e galáxias

Viajando numa velocidade insana e fazendo amigos por onde passava

Assim o andarilho pensava:”Ora, se fizer amigos em todo o universo terei algo para amar em todo o canto, terei raízes em todos os lugares sem pertencer a nenhum”.