Vida

Vida, vida, vida

Quero estar de bem com a vida

mesmo em momentos dolorosos,

pois a vida é um panorama maravilhoso

e só quem é tolo pode lamentar

o que não se pode mudar.

Grande ou pequena,

triunfante ou trágica

a vida passa como uma tapeçaria,

desenhada com proezas humanas

tecida numa tela de procedência divina,

tingida com a glória das ações de cada um

para serem lembradas por várias gerações.

Um dia vou conhecer todas as histórias,

as esperanças e os sonhos,

as promessas quebradas,

os feitos ousados ou tolos,

os amores declarados ou perdidos,

as perguntas não respondidas...

e, assim, poderei corrigir os erros

e desvendar o segredo do

mistério que se chama felicidade!

Luisella
Enviado por Luisella em 22/01/2013
Código do texto: T4097740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.