"[APRENDENDO]".

Aprender com o defeito,
é uma virtude,
mais tem que ter atitude,
para esse nobre feito!!!

Aprender com o errado,
de maneira pensada,
mas,antes de mais nada,
tem que ser ponderado!!!

Aprender com o adverso,
é o presente sentir
que no futuro provir
um ruim mais perverso!!!

Aprender com o mal
é dádiva de Deus pai,
no poder de tirar o ai,
facilmente sem igual!!!
jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098563
Classificação de conteúdo: seguro